Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • 150 гр. жареного арахиса
  • 200 гр. мм's
  • пергамент
  • для внутренности
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. какао
  • 4 ст.л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла

готовим начинку в кастрюльку кладем какао+сахар, перемешиваем, добавляем сметану, перемешиваем, ставим на средний огнь, нагреваем до момента когда раствориться сахар, повсевременно помешиваем.

Добавляем масло, продолжаем нагревать доводим до кипения и провариваем несколько минут.

Не забываем помешивать, снимаем с огня, добавляем жареный арахис, перемешиваем, накрываем пленку в контакт, и ставим на остывание.

дальше нам необходимо приготовить тесто, другими словами шоколадную крошку.

В емкости соединяем, просеянную муку+какао+сахар+ванильный сахар+разрыхлитель, смешиваем венчиком.

Добавляем масло и желтки , перетираем в крошку.

Делим крошку на 2 части , и в одну кладем ММ's, перемешиваем.

берем форму 24 см, одну часть крошки без ММ's выкладываем на одно умеренно распределяем по дну формы, сверху выкладываем начинку, и сверху присыпаем вторую часть крошки.

разогреваем духовку на 160 и выпекаем пирог 30-35 минут.

когда пирог испекся, достаем его с формы оставляем до полного остывания.

пирог готов, подаем к столу, это лакомство очень понравится вашим деткам)

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация