Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – ? ч.л.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • яблоко – 1 шт. (50 гр. )

Наливаю в посуду сыворотку, она должна быть комнатной температуры.


Добавляю сюда разрыхлитель теста если нет, то положите соду, ванилин, яичко, сахар, все перемешиваю.


Яблоко очищаю от кожицы, натираю на маленькой терке, отправляю в тесто, перемешиваю.


Равномерно ввожу муку, взбиваю.


В готовое тесто добавляю столовую ложку подсолнечного масла, все отлично перешиваю.


Тесто по густоте должно припоминать водянистую сметану.


Наливаю тесто на смазанную маслом раскаленную сковороду.


Нагрев малость убавлю, чтоб оладьи пеклись, а не горели.


Переворачиваю, готовые оладьи снимаю со сковороды и подаю к столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация