Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сметана 1-2 ст.л.
  • сахар 130 гр.

Для изготовления наивкуснейшего творожного печенья подготавливаем нужные продукты.

В объемную миску выкладываем четыреста граммов творога, после этого добавляем в нее полторы-две столовых ложки сметаны и измельчаем блендером до однородной массы.

Высыпаем в миску с пастообразной творожной массой одну чайную ложку ванильного сахара, выкладываем 100 восемьдесят граммов мягенького сливочного масла и перемешиваем до однородности.


Просеиваем в миску с однородной творожно-масляной массой триста граммов пшеничной муки и высыпаем одну чайную ложку разрыхлителя и перемешивая все ингредиенты замешиваем тесто.

Насыпаем на стол малость просеянной муки и выкладываем тесто, после этого его собираем и отлично вымешиваем.

Вымешанное тесто собираем в комок, потом убираем его в целлофановый мешочек и на 30 минут в морозильную камеру.


Достаем по истечении времени тесто из холодильника и делим его на несколько схожих кусочков, потом насыпаем на стол незначительно муки и разминаем каждый кусок теста.

Попеременно раскатываем каждый кусок теста до тонких лепешек около 3-х мм шириной.

Подходящей формочкой нарезаем заготовки для печенья и насыпав в тарелку 100 30 граммов сахара попеременно обмакиваем в нем каждую заготовку с одной стороны.


Складываем каждую заготовку напополам внутрь сахаром и вновь обмакиваем в сахаре, потом складываем очередной раз и также обмакиваем в сахаре, после этого выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Отправляем противень в нагретую до 100 восьмидесяти градусов духовку и выпекаем печенье 20 минут.

По истечении времени достаем противень из духовки и выкладываем приготовленное печенье на тарелку.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшее творожное печенье со сливочным маслом и сахаром дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация