Пицца на тонком тесте
Ингредиенты
- сыра моцарелла - 250 гр.
- сыра сулугуни - 250 гр.
- сосиски - 2-3
- новых огурца - 1-2
- репчатый лук
- кетчуп
Приготовления - пошаговый рецепт
В миске соединить теплое молоко, сахар, соль, перемешать.
В муку добавить дрожжи и перемешать.
Вываливать муку с дрожжами в водянистые ингредиенты.
Замесить тесто.
Когда тесто начнет собираться в шар, добавить растительное масло и вновь отлично вымешать тесто.
Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и дать подойти.
У меня тесто подошло за 30 минут.
Дальше тесто поделить пополам.
Одну половину раскатать по размеру вашего противня.
Размер моего противня 37х30 см.
Смазать тесто кетчупом.
Сыры натереть на большой терке.
Посыпать сверху частью сыра (часть бросить на вторую пиццу).
Выпекать пиццу в нагретой до 200 гр духовке приблизительно 20-30 минут, до готовности.
Сделать вторую пиццу.
Так же раскатать, смазать кетчупом.
Сверху выложить нарезанные на кружки сосиски, нарезанный на маленькие куски огурец и репчатый лук по вкусу.
Посыпать сыром и так же запечь.
Видео рецепт