Хлеб - бутерброд гармошка
Ингредиенты
- колбаса 10 кусочков.
Приготовления - пошаговый рецепт
Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы.
Разрезать напополам повдоль, а после кусками вытянутой формы, как показано в видео.
Колбасу порезать кружочками, сыр ломтиками.
Уложить по кружочку колбасы и куску сыра на каждый кусок теста.
Накрыть начинку 2-ой половиной теста.
Обыденную форму для кекса застелить пергаментом и сложить заготовки сгибом вниз.
Накрыть плёнкой либо пакетом и дать постоять минут 30.
Смазать хлеб желтком либо молоком, посыпать кунжутом.
Выслать в духовку, нагретую до 180 градусов минут на 40. Ориентируйтесь по собственной духовке.
Готовому хлебу дать остыть.
Отделять хлеб кусками так, чтоб меж тестом находился кусок колбасы и расплавленного сыра.
Если желаете, чтоб куски просто отделялись друг от друга, перед укладыванием заготовок в форму, смажьте маслом каждую, с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Видео рецепт