Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • сахар ванильный - 1 упаковка
  • соль - 0.5 ч.л.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.

Молоко, муку, яичка, сахар ванильный и пол чайной ложки соли кропотливо перемешать до образования текучей массы в виде водянистой сметаны.

После этого добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Тесто для налистников готово.

Перебегаем к жарке.

Тесто набираем половником и узким шаром выливаем на сковородку.

Тесто не должно ложиться толстым слоем поэтому как налистники выйдут толстыми.

Практически в первую минутку тесто поджариться и его переворачиваем на другую сторону.

Еще 10-15 секунд и можно снимать.

Если налистники сделать с сахаром в их можно заворачивать сладкие внутренности.

Если налистники без сахара тогда они прекрасно подойдут под мясные внутренности.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация