Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • яблоки – 2 шт. среднего размера

1. Смешать яичка с сахаром.

Мало перемешать.

2. Взбить миксером на наибольших оборотах, пока масса станет пышноватой и светлого цвета (приблизительно 3-4 минутки).

3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Незначительно перемешать.

4. Довести тесто до однородности миксером на низких оборотах.

5. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.

Порезать на тоненькие куски.

6. В форму для выпекания (поперечник моей формы 22 см) выложить половину теста.

Разровнять.

7. Сверху умеренно выложить яблоки.

8. Закрыть яблоки оставшимся тестом.

Оправить выпекаться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

9. Пирог готов.

Необходимо дать ему мало остыть и уже тогда доставать из формы и подавать.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация