Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • лук - 1 шт.
  • яичка - 3 шт.
  • для смазывания пирожков - 1 желток
  • кунжут - 3 ст.л.

В просеянную муку вливаем масло, добавляем соль и размешиваем руками до однородности, потом вливаем воду и вымешиваем мягкое пластичное тесто.

Тесто делим на 16 частей, лепим из их шарики и накрываем пленкой - оставляем на 10-15 минут.

Для внутренности:

Жарим квашеную капусту с луком, остужаем.

Рубим к капусте яичка - все перемешиваем.

Шарики тесто раскатываем очень тонко - так, чтоб был виден набросок стола.

На край теста кладем столовую ложку внутренности заворачиваем край с внутренностью, потом подворачиваем боковые края и далее закатываем пирожок трубочкой.

Пирожки укладываем швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Ставим в нагретую до 200С духовку на 30 минут.

Очень смачные, хрустящие пирожки готовы.

В прохладном виде они становятся еще вкуснее!

Дополнительная информация

Пирожки - стремительно и дешево. Чем подольше стоят, тем вкуснее становятся!

Источник: koolinar.ru
Теги:
беляши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация