Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • лук зеленоватый - 1 пуч.
  • яичка вареные - 3 шт.
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • соль, темный молотый перец

1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленоватый лук.

Обжариваем их до готовности на растительном масле.

2. К грибам добавляем порезанные вареные яичка.

Перемешиваем и даем внутренности остыть.

3. Готовим тесто.

В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.

4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку.

Добавляем пиво и замешиваем тесто.

5. Вымешиваем поначалу в миске потом на столе, присыпав стол мукой.

Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.

6. Делим тесто на 3 части.

Одну часть нарезаем на куски, а 2 других снова отправляем в холодильник.

7. Лепим пирожки случайной формы и размеров.

8. Смазываем пирожки взбитым яичком и отправляем в нагретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с хоть какой внутренностью. У меня сейчас будут пирожки с грибами и яичком. Тесто бездрожжевое, легкое в изготовлении, управится и новичок. Сам рецепт пирожков обычный и резвый, попытайтесь, уверена, что вам он понравится.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация