Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • морковь 1 шт.
  • зелень 1 пуч (-ек, -ка, -ков)
  • перец темный
  • желток яичный (для смазывания перед духовкой) 1 шт.
  • кунжут (для посыпки) 1 ст.л.

Из муки, воды, соли и растительного масла стремительно замешиваем ластичное тесто.

Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь внутренностью.

Обжарим овощи: лук до золотистости, потом морковь и в конце капусту.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите.

Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а потом раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики.

Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Духовка нагрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.

Вы не представляете, как это смачно! Готовим и получаем наслаждение!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация