Пирожки
Ингредиенты
- морковь 1 шт.
- зелень 1 пуч (-ек, -ка, -ков)
- перец темный
- желток яичный (для смазывания перед духовкой) 1 шт.
- кунжут (для посыпки) 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Из муки, воды, соли и растительного масла стремительно замешиваем ластичное тесто.
Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь внутренностью.
Обжарим овощи: лук до золотистости, потом морковь и в конце капусту.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите.
Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а потом раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики.
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Духовка нагрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это смачно! Готовим и получаем наслаждение!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Открытые пирожки с мясом в духовке / turkish meat pies pide
Пирожки - трубочки с капустой и яйцом
Слоеная катлама с мясом в духовке
Творожные булочки без дрожжей curd buns
Узбекская лепешка катлама с луком
Быстрые пирожки на кефире
Яркое и уникальное песочное печенье пуговки вернет вас в мир детства
Жаренные пирожки с капустой и грибами