Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • лук репчатый — 5 шт.
  • перец темный — 1/2 ч.л.
  • масло растительное (для жарки, если сковородка позволяет, то можно поджарить без масла) — 2 ст.л.

Растворяем соль в воде.

Равномерно добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.

Накрываем и оставляем на 30 минут.

Лук нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим по вкусу.

Мнем руками.

Тесто делим на 8 частей и каждую округляем.

Из каждого куска раскатываем узкий пласт, смазываем растопленным маслом, раскладываем лук и сворачиваем в улитку.

Готовые улиточки раскатываем шириной приблизительно 0,5 см. и жарим на маленьком огне на сковороде до румяной корочки.


Приятного Вам аппетита))))

Источник: koolinar.ru
Теги:
лепешки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация