Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • дрожжи сухие - 21 гр.
  • соль - 6 гр.
  • сахар - 170 гр.
  • ванильный сахар - 2 ч.л.

1) В чаше смешиваем молоко, растительное масло, сливочное масло, 2 ст л. сахара, яичка.

Нагреваем до 33 градусов, высыпаем сверху дрожжи и оставляем на 10 минут.


2) В другой чаше смешиваем муку, соль, ванильный сахар, оставшийся сахар.

Объединяем водянистые и сухие ингредиенты.

Вымешиваем тесто до эластичности и пока не закончит липнуть к рукам.

Ставим на брожение в холодильник на 1 час.


3) Подошедшее тесто обминаем, раскатываем пласт шириной 1 см и вырезаем пончики.

Жарим в масле.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пончики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация