Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • миндальная мука 100 гр.
  • сок половины лимона
  • корица 1/3 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сладкая пудра для декорации

1. Взбиваем размягченное масло с ПОЛОВИНОЙ всего сахара.

По одному добавляем яичка, всякий раз отлично взбивая.

Раздельно смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель.

Добавляем смесь муки к водянистым ингредиентам и примешиваем.

2. Очищенные яблоки натираем на большой терке, смешиваем с сахаром, лимоновым соком и корицей.

3. Бока формы смазала маслом, дно застелила бумагой.

Выкладываем половину теста.

Распределяем.

Выкладываем яблоки ( выделившийся сок оставляем ).

На яблоки выкладываем оставшееся тесто.

Выпекаем 40 мин при 180 гр.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация