Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • 180 гр. сливочного масла
  • для внутренности
  • 600 гр. однородного творога
  • 3 яичка
  • 100-120 гр. сахара
  • 50 гр. темного шоколада по желанию
  • ванильный сахар по желанию

Смешиваем все сухие ингредиенты для теста.

Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

В форму поперечником 22 см выкладываем 2/3 крошки и формируем дно и бортики.


Смешиваем все ингредиенты для внутренности, творог лучше перебить блендером погружным, и выливаем начинку в форму.

По желанию растапливаем темный шоколад, остужаем и немного смешиваем с внутренностями.

Сверху засыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут без конвекции.

Разрезаем ватрушку, когда она остынет.

Источник: koolinar.ru
Теги:
ватрушки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация