Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • 150 - 200 гр. сыра сулугуни
  • пучок зелени
  • незначительно сливочного масла для смазывания готовых лепешек

Зелень мелко нарубить.

Смещать венчиком все ингредиенты для лепешек.

Добавить в тесто зелень и натереть на большой терке сыр сулугуни.

Солим аккуратненько по вкусу, все находится в зависимости от солености вашего сыра.

Перчим по вкусу

Выпекаем лепешки на сухой жаркой сковороде до готовности.

Готовые лепешки смазываем куском сливочного масла.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
лепешки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация