Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • корица ? ч.л.
  • соль – ? ч.л.
  • вяленая клюква – 130 гр.
  • сладкая пудра для посыпки – 1 ст.л. (по желанию)

Сходу включить духовку на разогрев до 180 градусов.

Противень застелить пергаментом.

В миске соединить все сыпучие продукты муку, разрыхлитель теста, корицу и соль, всё перемешать.

Раздельно в миске перетереть мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

В масляную смесь порциями всыпать мучную смесь и вяленую клюкву, замесить тесто, которое не липнет к рукам.

Тесто собрать в комок, потом сформировать его в виде колбаски и порезать на равные части.

Каждый кусок округлить в форме печенья, переложить на противень на расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой духовке 12-15 минут.

Всё находится в зависимости от духовки.

Готовое печенье по желанию можно посыпать сладкой пудрой.

Всем приятного чаепития!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация