Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • шоколадные капли (белоснежный либо темный шоколад) – 2 ст.л.
  • кондитерская посыпка шоколадная – 2 ст.л.
  • шоколад – 90 гр.
  • топпинг либо варенье

1. Печенье готовится совсем не сложно.

Всыпаем в миску 4 столовые ложки сахара и щепотку соли.

2. Добавляем 2 средних яичка и взбиваем все венчиком до однородности.

3. Всыпаем кокосовые хлопья и опять все перемешиваем.

Масса должна быть пышноватая и немного воздушная.

4. Отправляем в эту массу поначалу белоснежные шоколадные капли 2 столовые ложки, потом шоколадную кондитерскую посыпку.

Можно добавить 1 либо 2 столовые ложки.

Перемешиваем и кокосовое тесто готово.

5. Выкладываю массу в силиконовую формочку, отлично утрамбовываю, чтоб печенье после выпекания держало форму.

Наполняю ячейки меньше, чем на одну вторую.

6. Кладу в каждую ячейку по 2 куска молочного, можно темного либо белоснежного шоколада на ваш вкус.

7. Сверху выкладываем кокосовое тесто так, чтоб шоколад оказался снутри.

Вроде бы его запечатывая.

Если остается тесто, я делаю руками обыденное круглое печенье.

8. Отправляю тесто в нагретую до 160 градусов духовку на 18-20 минут.

9. Готовое печенье румяное и очень благоуханное.

Можно его украсить джемом либо вареньем, я нередко пользуюсь топпингами со вкусом банана, вишни и бабл гам.


Смачного всем печенья, красивого чаепития!

Дополнительная информация

Готовим смачное кокосовое печенье - очень обычной рецепт домашнего печенья к чаю для сладкоежек! Без муки, без масла, даже миксер не нужен! Резвое в изготовлении кокосовое печенье по сути хорошая выпечка к чаю либо кофе. Это домашнее печенье можно приготовить по-быстрому, оно вправду стремительно готовится и стремительно съедается. ??

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация