Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • сахар - 150 гр.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • мука - 600 гр.
  • маковая внутренность
  • яблоковая внутренность

В миску влить теплое молоко, добавить дрожжи, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 5 ст.л. муки, и перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и бросить на 25 минут.

Яичные желтки перемешать с сахаром, добавить в тесто.

Также добавить растопленное масло, муку и замесить тесто.

Накрыть пленкой и бросить на 30 минут.

Сформировать рулеты с маковой и яблоковой внутренностями, верх рулетов смазать яичным желтком с молоком.

Выпекать в нагретой духовке до 190 градусов 40 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация