Лодочки с сыром, чесноком и зеленью
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В теплом молоке смешать дрожжи (если не убеждены в качестве дрожжей, то оставьте на 10 мин), соль, сахар и растительное масло.
Перемешать добавить частями муку.
2. Замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема на 1,5 часа.
3. Поделить тесто на 8 частей, скатать в шары.
4. Шарики накрыть пищевой пленкой.
5. Сформировать лодочку.
6. Выложить на противень.
По середине сделать лезвием надрез, накрыть пленкой на 15 минут.
7. Смазать желтком + молоко, посыпать кунжутом выложить начинку.
8. Выпекать нагретой духовке до 180С 20 минут.
Ориентируйтесь по собственной духовке.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки