Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • мука 330 гр.
  • внутренность:
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень укропа
  • сыр 150 гр.

1. В теплом молоке смешать дрожжи (если не убеждены в качестве дрожжей, то оставьте на 10 мин), соль, сахар и растительное масло.

Перемешать добавить частями муку.


2. Замесить тесто.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема на 1,5 часа.


3. Поделить тесто на 8 частей, скатать в шары.


4. Шарики накрыть пищевой пленкой.


5. Сформировать лодочку.


6. Выложить на противень.

По середине сделать лезвием надрез, накрыть пленкой на 15 минут.


7. Смазать желтком + молоко, посыпать кунжутом выложить начинку.


8. Выпекать нагретой духовке до 180С 20 минут.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация