Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • соль 0,5 ч.л.
  • оливки 4-5 шт.
  • помидоры черри 3 шт.
  • итальянские травки

В глубокую чашечку высыпаем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи и все отлично перемешиваем.

Вливаем теплую воду, растительное масло и замешиваем тесто.

Тесто прикрываем полотенцем и убираем в теплое место.

Готовое тесто аккуратненько мнём около минутки, чтоб «выгнать» воздух изнутри.

Потом умеренно распределяем его по за ранее смазанной маслом форме для выпечки, накрываем и оставляем минут на 30, опять даём подняться.

Потом делаем выемки в тесте и кладем в каждую выемку начинку.

У меня это оливки и помидоры черри.

Сверху посыпаем итальянскими травками и поливаем оливковым маслом.

Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

До образования румяной корочки.


Только представьте запах свежайшей фокаччи с итальянскими травками!

Быстрее сохраняйте рецепт и непременно попытайтесь приготовить! Уверена Вам понравится!

Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация