Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • капуста
  • крупяной
  • мадлен
  • мюсли
  • пирожки
  • постные пирожки
  • тесто
  • 0,5 среднего вилка капусты
  • 1 большая морковка
  • 1 большая луковка
  • 2 ст. л растительного масла
  • соль
  • перец

Из полного количества теплой воды взять 100 мл, добавить сахар, дрожжи и 1 ст л муки.

Когда над опарой подымется шапочка, замесить тесто, добавив другие составляющие (муку лучше добавлять не всю сходу).

Тесто поместить в целлофановый пакет, из которого выпустить воздух.

Пакет завязать сверху (с припасом).

Положить пакет с тестом в холодильник на 1-3 часа (можно на ночь).

Для внутренности капусту нашинковать – лучше кубиками – так с ней легче позже работать.

Лук порезать маленьким кубиком, морковь натереть на большой терке.

Капусту выложить в сковородку, добавить 3-4 ст л воды, накрыть крышкой и тушить временами помешивая до полуготовности.

Добавить к капусте лук и морковь, влить масло и довести до готовности, помешивая.

Готовую начинку посолить и поперчить, немного охладить.

Готовое тесто разделать на шарики и слепить пирожки.

Выпекать при 180 гр 15 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация