Торт молочно-клубничная девочка с легким оттенком кокоса и банановым послевкусием
- джем
- йогурт
- клубника
- кокосовая стружка
- кокосовое молоко
- кокосовый
- крем
Ингредиенты
- 2 малая баночка клубнично-земляничного густого йогурта
- сладкая пудра — 70 -100 гр.
- внутренность:
- 1 баночка клубники консервированной
- 1 пачка земляничного джема
- 1 большой банан
- кокосовая стружка для обсыпания боков
Приготовления - пошаговый рецепт
Испечь бисквиты по стандартному рецепту тортика "Молочная девченка", Крем: сливки взбить с сладкой пудрой и загустителем, ввести йогурт, взбить.
Сборка:
Нижний коржик промазать пюре из банана (либо просто выложить тонкими кружочками), промазать кремом, коржик,крем и джем, опять коржик,крем, клубника консервированная, крем, коржик и другие коржики,промазанные кремом (можно с добавлением джема).
Верх и бока торта покрываем также кремом, бока обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем по желанию)
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня на фото половина порции рецепта)
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты