Имбирный пирог с персиками под творожным кремом
- корица
- карий сахар
- крем
- орешки
- персики
- пирог
- творог
Ингредиенты
- корица-1 ч л
- мускатный орешек натертый-1/2 ч л
- разрыхлитель-2 ч л
- сок 1-го апельсина
- сливки жирные-200 мл.
- творог-100-гр
- сладкая пудра с ванилью-5 ст. л
Приготовления - пошаговый рецепт
Раздельно смешать просеянную муку,орешки, разрыхлитель и специи
Взбить до пышности масло с сахаром(около 4 минут)
По одному вбить яичка
В три приема добавить чередуя муку и молоко.
Печь при 180 С около 40 минут,пока воткнутая в пирог зубочистка не выйдет сухой.
Пропитать коржик апельсинным соком
Для покрытия взбить сливки с сладкой пудрой до мягеньких пиков
И смешать с раздельно протертым и немного взбитым творогом
Покрыть коржик кремом и персиками
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Супер благоуханный и мягенький пирог! Крем сможете использовать хоть какой прямо до просто взбитой сметаны.
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное