Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • мадлен
  • пирожное
  • пирожные
  • сливочный
  • ягоды
  • 180 гр. сливочного масла
  • 200 гр. ягод с кислинкой
  • 120-150 гр. сладкой

Ягоды промыть и высушить на картонном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки необходимо слить лишнюю жидкость и высушить на картонном полотенце.

Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в огромную ёмкость. Взбиваем белки, равномерно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белоснежного цвета и достаточно густой. Дальше начинаем добавлять желтки, снова же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это изготовлено, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу равномерно, при всем этом помешивая ложкой снизу ввысь. Потом быстренько выливаем приобретенное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заблаговременно нагретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет обозначенное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, снова же не заглядывая. После того, как достали бисквит дайте ему незначительно остыть, обрежьте края и разрежьте на две равные части.

Размягченное масло хорошо взбить с сладкой пудрой. Добавить ягоды и перемешать.

На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху снова начинку. Поставить в холодильник на 3часа( у меня всю ночь стояли), разрезать на пирожные.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Адресок источника (https://katrinafoodlife.blogspot.com/) - мой блог, где я выставляю приготовленные мною блюда и изготовленные мною фото.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация