Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • айсинг
  • желе
  • клубника
  • крем
  • крем для тортика
  • маскарпоне
  • орешки
  • ______________
  • для обтяжки сладкая паста приблизительно 600-800 гр.
  • для бархатной базы айсинг на 2-3 белка (400-600 гр. пудры)
  • белоснежная шоколадка тертая на маленькой терке
  • краситель и незапятнанный пузырек для духов
  • ______________
  • для цветов
  • сладкая цветочная паста 250 гр.
  • проволока белоснежная и зеленоватая
  • флористическая лента
  • пищевой краситель
  • колечки не съедобные для декорирования тортов
  • кажется все ))))

в пошаговом...

1. Я уж вам сейчас сходу все выложу, а то позже не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Торт ко деньку серебряной женитьбы я тоже начала делать заблаговременно, поначалу необходимо было сделать ветку белоснежных орхидей, как делать эти цветочки я тщательно обрисовывала в тортике "Для возлюбленной кошечки", но я кое-что новое выдумала, за неимением аэрографа, о котором я сейчас тоже мечтаю, я выдумала таковой метод. У нас продают духи на разлив, я думаю в каждом городке найдется таковой магазинчик, итак вот я купила в нем незапятнанный, не разу не пользованный флакон, попросила избрать с неплохим маленьким распылением. Краситель я разводила с водичкой, можно с водочкой и наливала в этот флакончик, потом разбрызгивала на листочки, которые будут серединкой цветка.

2. Потом надевала этот листочек на пестик.

3. Сделала море белоснежных лепестков, сейчас я закрепила их на белоснежную проволоку и цветочки стали смотреться еще реалистичнее, проволока не так очень просвечивает.

4. Потом на каждый цветок я прикрепила по два лепестка, закручивая ножку флористической лентой.

5. И потом еще по три лепестка, также приматывая каждый лентой.

6. Потом я сделала такую вершину моей ветки. Каждую проволоку обернула лентой и надела на нее разной величины бутоны, просушила.

7. Осталось соединить цветочки, по очереди приматывая их к одной ветке флористической лентой.

8. И сейчас сам торт, выпекла два бисквита, сходу прикинула, как они у меня будут лежать и отрезала лишнюю детальку.

9. Разрезала бисквиты на три коржика, приготовила крем, его я уже много раз обрисовывала, первы раз в "Гламурной косметичке" , на данный момент я только уменьшила количество земляничного пюре. Пишу снова, если кому нужно, из замороженной клубники сделать пюре, процедить через сито, от семян, взбить маскарпоне в течение 2-х минут, равномерно вводя в него клубничное пюре, взбить сливки с пудрой и аккурано подмешать к земляничному маскарпоне. Сок, оставшийся от разморозки клубники смешать с таким же количеством воды, довести до кипения с 2 ст. л. сахара и этим сиропом пропитать коржики, сверху выложить куски клубники.

10. Выложить крем и повторить все.

11. Клубничное тирамису - очень ласковый крем, чтоб его не выдавливало в бока, я закрепила все итальянским сливочным кремом.

12. И еще выравняла шоколадным ганашем.

13. Остудила, потом обтянула сладкой пастой.

14. Как ровно срезать край, я еще была не в курсе, но в последующий раз попробую видео вам снять, мне кажется словестно не разъяснить, как делала это Лариса на семинаре.

15. После остывания делаем бархатную поверхность тортику, как это сделать без бархатного спрея, я тщательно говорила в уникальном рецепте. Смачиваем поверхность незначительно водой, наносим белковый айсинг, сверху высыпаем белоснежный шоколад, через файл мало вжимаем шоколад в айсинг, на бока наносим шоколад при помощи широкого ножика либо спатулы. Потом белоснежным айсингом написала слова " 25 лет вкупе". А позже опять беру флакончик для духов и аккуратненько обрызгиваю мой торт, только вокруг все покройте газетой, краска разлетается. Положила два колечка, которые мне прислала Приятна, они продаются специально для декорирования тортов. Ветку орхидеи я закрепила на две обыденные шпильки. Тортик вышел очень большой, чуть вместила его в холодильник :)
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация