Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сметана жирная - 4 ст.л.
  • молоко - 100 мл.
  • соль
  • перец, масло для обжарки

1. Морковь и лук нарезаем мелко и тушим на растительном масле.

2. Печень зачищаем и перекручиваем на мясорубке либо пробиваем блендером.

3. Добавляем к ней молоко, макну.

Солим и перчим по вкусу.

4. Когда овощи готовы можно перекладывать все в форм для выпекания.

Выкладываем первым слоем тушенный овощи.

Позже узкий слой печени и т.д..

Последний слой печень.

5. Верх смазываем сметаной.

6. Запекаем печень по Царски при 180 С, 50-60 минут.

7. Подавать можно как жаркой так и прохладной.

Нам прохладной понравилось больше.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация