Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • перец
  • зеленоватый лук - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика (маленьких)

Приготовить все ингредиенты.

Морковь натереть на большой терке.

Добавить муку, соль, перец.

Все перемешать, а потом перемешать рукою так, чтоб выделился сок из моркови.

Добавить рубленный зеленоватый лук, чеснок на терке.

Сформировать котлеты.

Поджарить либо запекать в духовке.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Морковные котлеты - постный, вегетарианский рецепт котлет без мяса, без яиц и без манки. Можно запекать в духовке, также обжаривать на сковороде. Постные котлеты, очень смачные и полезные!

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация