Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • итальянские травки (приправа) -1 ч.л. либо возлюбленные специи
  • соль
  • перец темный
  • растительное масло

Куриную грудку порезать кубиками со стороной приблизительно 1 сантиметр.

Лук порезать маленькими кубиками.

В миске смешать нарезанное мясо, лук, специи.

Добавить майонез, крахмал и отлично перемешать.

Закрыть плёнкой и бросить в холодильнике хотя бы на час.

Но вкуснее котлеты получаются на последующий денек.

Разогреть сковороду с маслом и выкладывать котлетную массу ложкой.

Поджарить на уменном огне до золотистой корочки.

Котлеты получаются очень сочные и мягенькие.

И смачные, естественно! :)

Дополнительная информация

Рецептом издавна со мной поделилась сотрудница с прошлой работы. Не спрашивайте почему котлеты именуются "по-албански", я не знаю. ??И не торопитесь морщить нос, лицезрев в составе майонез и крахмал. ?? Майонез отлично смягчает суховатую грудку и куски лука. Такие котлеты вкуснее и сочнее на последующий денек. Фарш может постоять 2-3 денька в холодильнике и ничего с ним не случится, вы всегда сможете для семьи пожарить котлеты с пылу-жару.????? Кстати, такие котлеты можно приготовить из свинины.


Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация