Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 100 гр.
  • вода - 750 мл.

На 1-литровую банку:

1. Голубику помыть и выложить на бумажное полотенце, убрать воду и просушить.

2. В 1-литровую банку (промыть с содой и простерилизовать над паром 20 минут) выложить голубику, яблоко (почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками) и сахар.

3. Залить кипяточком по кромку.

4. Накрыть крышкой (за ранее промыть и прокипятить 10 минут).

Закатать банку.

5. Перевернуть банку, накрыть одеялом и бросить до полного остывания.

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация