Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 8 ст.л. сметаны 25%

В кастрюлю ( 4,5 л. ) наливаем молоко, ставим на огнь, доводим до кипения.

Разогреваем духовку на 120-150 градусов и ставим томится молоко на минимум 4 часа.

Когда прошло время, молоко необходимо процедить, добавить сметану, перемешать отлично, разлить По баночкам, я беру 4 по 0,5 л., закрыть крышками.

Отлично укутать и поставить в теплое место на ночь.

Дальше ряженку ставим в холодильник на 1-2 часа, для остывания

Ряженка ГОТОВА!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация