Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 100 гр. (это 5-6 ст.л. )
  • кипяточек

Банки я за ранее не стерилизую.

Опускаю в кипящую воду и кипячу 5 минут.

Потом туго затягиваю и переворачиваю, чтоб удостоверится, что отлично закрутила и компот не вытекает.

Оставляю так до полного остывания, так точно крышка очень туго затянется.

Такую консервацию можно хранить в квартире, в черном месте, без попадания солнечного света, в кладовой либо шкафчике.

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация