Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • квас
  • кус-кус
  • лимон
  • обычный
  • сыр
  • цикорий
  • цикорий традиционный – 2 ст.л.
  • дрожжи сухие – 9 гр. (либо 27 гр. сырых дрожжей)

Резвый квас, который готов к употреблению уже через 6 часов. Не надо возиться с хлебной закваской. Вкус и запах просто потрясает, он очень приближен к бочковому, что и отличает его от многих других вариантов домашнего кваса. Прекрасно подходит для окрошки.

Смешать сахар, лимоновую кислоту, цикорий, воду. Довести до кипения и охладить. Насыпать дрожжи бросить на 4 часа. Охладить. Квас готов!

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
квас

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация