Кисель многослойный (облепиховый-черносмородиновый)
- ванильный
- кисель
- молоко
- сахар
Ингредиенты
- сахар-4 ст.л
- сахар ванильный hass-1 ст.л
- сладкая пудра hass-2 ч.л
- вода
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Через сито выдавите сок из ягод облепихи,у меня вышло пол стакана,разбавила водой,вышло стакан
2.Крахмал разведите 1 стаканом прохладной кипяченой воды
3.Молоко доведите до кипения,всыпьте часть сахара,ванильный сахар,влейте 1/3 стакана крахмала,доведите до кипения,охладите
4.Соки по отдельности доведите до кипения,соедините с сахаром,и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала,доведите смесь до кипения,охладите.У меня был сироп из темной смородины,я разбавила с водой пол стакана воды,пол стакана сиропа,сахара не добавляла,так как был и так очень сладкий
5.В стаканы либо креманки уложите ,чередуя,слоями кисели,охладите и посыпьте сладкой пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ой,ну вкуснятина,ну просто красота,просто удивительно,это очень смачно!!! Кисло-сладкий,молочный,мммм.....ням-ням....Приготовила для сыночка и себе,он кисели любит,съел с наслаждением,нам так понравилось...Приготовьте не пожалеете!!!
Приятного аппетита!!!