Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • желе
  • квас
  • мята
  • смородина
  • темная смородина
  • ягодный
  • вода — 2,5 л
  • сахар — 1 стак.
  • дрожжи (быстродействующие) — 0,5 ч.л.

См. пошаговое описание

1. Ягоды перебираем, моем.

2. Разминаем древесной толкушкой.

3. Кипятим воду, добавляем мяту, варим 1-2 минутки, выключаем.

4. Добавляем размятые ягоды, закрываем крышкой и оставляем на 12 часов.

5. Процеживаем настой через два слоя марли.

6.Добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем.

7. Накрываем марлей и оставляем в теплом месте на 12 часов.

8. Процесс брожения )))

9. Через 12 часов процеживаем, ставим охадиться в холодильник.

10.Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация