Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • свежайший имбирь – 30 гр.
  • темный и ароматный перцы – 4 гр.
  • молоко 1,5% жирности – 150 мл.
  • мед – 2 ст.л.
  • темный листовой чай – 30 гр.

1. Приготовьте в ступе смесь специй и отправьте их в сотейник с водой.

Доведите до кипения и убавьте огнь до малого, готовьте 4 минутки.

2. Влейте молоко, доведите до закипания и выключите нагрев.

Всыпьте чай и заварите его под крышкой 3 минутки.

3. Процедите через сито и марлю.

Добавьте мед.

Дополнительная информация





Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация