Добавить рецепт
Добавил:
27 сентябрь 2015
0

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Плавно помешивая, добавляем кус-кус.  Накрыть крышкой и дать настоятся 5-7 минут.  Затем взрыхлить вилкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
В большой миске смешайте апельсины, горох, миндаль, лук и кус-кус. В баночке с плотно закрывающейся крышкой, смешайте уксус, масло, сахар, соль и перечный соус (взболтать). Залейте соус так, что бы покрыть кус-кус полностью сверху.

 

Рецепт на: 7 порций.

 

 


Ингредиенты:

  • 1-1/3 стакана воды
  • 1 чашка сырого кус-кус
  • 1 банка (11 унций) мандаринов, осушенных
  • 1 чашка замороженного горошка, разморозить
  • 1/2 стакана очищенного миндаля
  • 1/3 чашки нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки острого перца (развести как соус)

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация