Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Азбука специй и соусов
» Страница 7
Пастернак
23 октябрь
Пастернак (лат. Pastináca), также известен как пустарнак, полевой борщ, поповник, козелки,
0
1 934
0
Петрушка
23 октябрь
Петрушка (лат. Petroselínum) — пряная травка, которая уже не одно столетие используется в
6
2 291
0
Пижма
23 октябрь
Пижма (лат. Tanacétum), также известна как дикая рябина, глистник, пуговичник, приворотень,
0
1 751
0
Полынь
23 октябрь
Полынь (лат. Artemísia) – насчитывает более 400 видов, тем не менее для кулинарии интересны всего
0
2 332
0
Порошок манго (амчур)
23 октябрь
Порошок манго, он же амчур (хин. amchur) – сухой, дегидрированный порошок из незрелых плодов
1
2 147
0
Розмарин
24 октябрь
Розмарин (лат. Rosmarinus officinalis), также известен как морская роса – одна из классических
0
1 931
0
Розовая вода
24 октябрь
Розовая вода (Розы гидролат), также известна как гулаб джал – это водный раствор эфирного масла
0
1 725
0
Руккола
24 октябрь
Руккола
(лат. Eruca sativa), также известна как гусеничник посевной, индау посевной, или эрука
0
1 930
0
Санчо
24 октябрь
Санчо, также известен как сычуанский перец, японский перец, китайский перец – это высушенные
0
5 430
0
Сафлор
24 октябрь
Сафлор (лат. Carthamus tinctorius), также известен как сафлор красильный, американский шафран,
0
1 783
0
Сельдерей
24 октябрь
Сельдерей (лат. Apium) — овощная культура насчитывающая около 20 видов. Сельдерей обладает сильным
2
2 135
0
Сумах
24 октябрь
Сумах или сумак (лат. Rhus) — пряность из молотых ягод кустарника или дерева сумах (его еще
0
1 609
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация