Пельмени с грибами
Ингредиенты
- соль
- фарш:
- грибы шампиньоны цельные - 15 шт.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала приготовим тесто.
Воду, яичко и соль перемешиваем с мукой.
Нужно замесить упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.
Если муки не достаточно, то в процессе можно подсыпать.
После оставляем его на 20 минут и перебегаем к внутренностях.
В блендер высыпаем грибы, солим, перчим и взбиваем в труху.
Пока можно поставить кастрюлю нагреваться на печь.
Возвращаемся к тесту.
Маленькую часть раскатываем в колбаску, нарезаем на маленькие порции и тонко раскатываем.
Потом заворачиваем фарш и скручиваем в форму пельменя.
Когда долепим - вода уже будет во всю кипеть.
Добавляем незначительно соли, лавровый лист, погружаем пельмени и варим, после того как они поднимутся минут 5-7.
Переносим пельмени шумовкой в чашечку со сливочным топленым маслом, перемешиваем и можно есть.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вызов традиционным пельменям с мясным фаршем! Я естественно этого результата и ожидал, но они оказались реально смачными.