Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль
  • фарш:
  • грибы шампиньоны цельные - 15 шт.
  • соль
  • перец

Сначала приготовим тесто.

Воду, яичко и соль перемешиваем с мукой.

Нужно замесить упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

Если муки не достаточно, то в процессе можно подсыпать.

После оставляем его на 20 минут и перебегаем к внутренностях.

В блендер высыпаем грибы, солим, перчим и взбиваем в труху.

Пока можно поставить кастрюлю нагреваться на печь.

Возвращаемся к тесту.

Маленькую часть раскатываем в колбаску, нарезаем на маленькие порции и тонко раскатываем.

Потом заворачиваем фарш и скручиваем в форму пельменя.

Когда долепим - вода уже будет во всю кипеть.

Добавляем незначительно соли, лавровый лист, погружаем пельмени и варим, после того как они поднимутся минут 5-7.

Переносим пельмени шумовкой в чашечку со сливочным топленым маслом, перемешиваем и можно есть.

Дополнительная информация

Вызов традиционным пельменям с мясным фаршем! Я естественно этого результата и ожидал, но они оказались реально смачными.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация