Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 2 ст.л. - панировочных сухарей
  • соль
  • перец , растительное масло для жарки

Куриное филе грудки нарезаем на 2-3 части, немного отбиваем.

Солим, перчим.

Натираем сыр на тёрке, смешиваем его с сухарями и 50 гр. мукой.

Обмакиваем отбитое мясо в муку, потом в яичко, потом в сырную панировку.

Обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Выходит мясо хрустящее снаружи, нежное и сочное снутри.

Источник: koolinar.ru
Теги:
стейк

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация