Стейки куриные в сырной панировке
Ингредиенты
- 2 ст.л. - панировочных сухарей
- соль
- перец , растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе грудки нарезаем на 2-3 части, немного отбиваем.
Солим, перчим.
Натираем сыр на тёрке, смешиваем его с сухарями и 50 гр. мукой.
Обмакиваем отбитое мясо в муку, потом в яичко, потом в сырную панировку.
Обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Выходит мясо хрустящее снаружи, нежное и сочное снутри.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
стейк
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Мясо под аппетитной шубой
Очень вкусные куриные палочки в кунжутном кляре¦marynakhvyl
Отбивная свинина в сырном кляре
Куриная грудка под шубой в духовке
Рулетики из куриной грудки в беконе
Сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре
Пеппероната с курицей (pepperonata)/ готовим с мадам люси
Меню за 1,5 часа на четверых