Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • бульон 500 мл.
  • перец темный 5 гр.
  • зира 3 гр.
  • масло растительное 50 мл.
  • масло топленое 100 гр.

Отвариваем до полуготовности рис

Измельчаем чеснок и добавляем соль

Обжариваем лук на консистенции масел

Добавляем специи, рис и фарш

Заворачиваем начинку в листья

Выкладываем в сотейник

Накрываем тарелкой и заливаем бульоном

Тушим на слабом огне 1,5 часа

Смешиваем чеснок со сметаной

Выкладываем на тарелку

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
голубцы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация