Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соевый соус – 1 ч.л.
  • горчица – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Индейку порезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.

Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, потом добавить шампиньоны и поджарить до полного испарения воды.

Сыр натереть на терке.

Когда внутренность остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и выслать в духовку на 35-40 минут, 180-200 С.

Подавать индейку можно без помощи других, либо с гарниром.

Добавьте возлюбленный соус и угощайтесь!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация