Индейка с грибами и сыром
Ингредиенты
- соевый соус – 1 ч.л.
- горчица – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Индейку порезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, потом добавить шампиньоны и поджарить до полного испарения воды.
Сыр натереть на терке.
Когда внутренность остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и выслать в духовку на 35-40 минут, 180-200 С.
Подавать индейку можно без помощи других, либо с гарниром.
Добавьте возлюбленный соус и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы