Капустные завиванцы
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала обжариваем лук (порезанный соломкой) и морковь.
Это часть внутренности и что бы было не только лишь смачно, да и прекрасно, лучше обжаривать по отдельности.
Мясо отлично отбиваем, получаются длинноватые отбивные.
Солим и перчим с 2-ух сторон, и для удобства разрезаем напополам.
Пекинскую капусту разбираем на листья (по количеству приготовленных отбивных).
И минут на 5 заливаем кипяточком, пусть листья станут еще мягче.
Можно использовать и белокочанную капусту, только толстые прожилки нужно вырезать.
Формируем рулетики.
Лист капусты, сверху пласт мяса и на край выкладываем обжаренные лук и морковь.
Приобретенные завиванцы выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом жаркой воды и сверху раскладываем порезанные помидоры (у меня замороженные, из летних заготовок).
Готовим под крышкой минут 30, нагрев средний.
В конце получившийся бульон солим и заправляем соусом.
Для соуса смешали сметану, муку и зелень укропа.
Даем покипеть еще минут 10.
Очень смачно и прекрасно все вышло! Повторяйте на здоровье, готовьте с наслаждением!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
У себя на Другой Кухне несколько недель составляем меню ужинов на неделю и делимся со своими зрителями. Облегчаем жизнь для себя и всем кто нас глядит. Согласитесь, вопрос, что приготовить, волнует очень нередко. И мы его стараемся решить. Есть несколько видео рецептов, которые стали очень популярны. Сейчас напишу рецепт изготовления 1-го и их. Капустные завиванцы. Сытный и увлекательный рецепт на ужин. Есть капуста, мясо и смачный соус-бульон, но это не голубцы!