Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Сначала обжариваем лук (порезанный соломкой) и морковь.

Это часть внутренности и что бы было не только лишь смачно, да и прекрасно, лучше обжаривать по отдельности.


Мясо отлично отбиваем, получаются длинноватые отбивные.

Солим и перчим с 2-ух сторон, и для удобства разрезаем напополам.

Пекинскую капусту разбираем на листья (по количеству приготовленных отбивных).

И минут на 5 заливаем кипяточком, пусть листья станут еще мягче.

Можно использовать и белокочанную капусту, только толстые прожилки нужно вырезать.

Формируем рулетики.

Лист капусты, сверху пласт мяса и на край выкладываем обжаренные лук и морковь.


Приобретенные завиванцы выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом жаркой воды и сверху раскладываем порезанные помидоры (у меня замороженные, из летних заготовок).

Готовим под крышкой минут 30, нагрев средний.

В конце получившийся бульон солим и заправляем соусом.

Для соуса смешали сметану, муку и зелень укропа.

Даем покипеть еще минут 10.

Очень смачно и прекрасно все вышло! Повторяйте на здоровье, готовьте с наслаждением!

Дополнительная информация

У себя на Другой Кухне несколько недель составляем меню ужинов на неделю и делимся со своими зрителями. Облегчаем жизнь для себя и всем кто нас глядит. Согласитесь, вопрос, что приготовить, волнует очень нередко. И мы его стараемся решить. Есть несколько видео рецептов, которые стали очень популярны. Сейчас напишу рецепт изготовления 1-го и их. Капустные завиванцы. Сытный и увлекательный рецепт на ужин. Есть капуста, мясо и смачный соус-бульон, но это не голубцы!

Источник: koolinar.ru
Теги:
голубцы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация