Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сыр 100-150 гр.
  • капуста белокочанная 200 гр.
  • соль/перец
  • растительное масло

Овощи чистим и моем.

Болгарский перец разрезаем напополам и вынимаем семечки.

Готовим начинку:

В сковороду с растительным маслом кладем мелко нарезанный лук и готовим до немного золотистого цвета.

Позже к луку добавляем натертую морковь и перемешиваем.

Готовим 3 минутки.

Добавляем мясной фарш, отлично перемешиваем и готовим 5 минут.

Во время готовки не забываем размешивать фарш, разбивая его лопаткой на мелкие куски.

Потом добавляем тонко нарезанную капусту. (можно капусту натереть на терке)

Перемешиваем и готовим 3 минутки.

Дальше добавляем мелко нарезанный помидор.

Солим/перчим по вкусу и перемешиваем.

Готовим 5 минут и выключаем плиту.

Внутренность готова.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Можно готовить на противне.

Выкладываем половинки перцев в форму и заполняем плотно внутренностью с горкой.

Отправляем перцы в нагретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Потом, не выключая духовку, вытаскиваем перцы и посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку еще 10-15 минут и готовим до румяной корочки сыра.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас желаю Вам предложить приготовить запеченный болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и овощами. Это очень смачное и обычное блюдо, которое готовится из самых обычных товаров. Фаршированный перец можно приготовить как для торжественного стола, так и для домашнего ужина. Подаем с хоть каким гарниром либо овощным салатом.

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация