Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Сначала изготовления блюда необходимо смешать все специи вкупе с маслом.


Смазать специями курицу, вовнутрь запихнув базилик и розмарин

Завернуть курицу в фольгу таким макаром, чтоб не было ни одной дырочки.

Очень плотно.

На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.

Сверху уложить курицу в фольге, таким макаром, чтоб она не соприкасалась нигде со стенами казана.

Засыпать остальной солью.

На сто процентов погрузив курицу в соль.

Казан поставить на сформированные угли и подкидываю малость щепок для малого огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.

По истечении сих пор блюдо будет готово.

Дополнительная информация

Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт нужно непременно Вам приготовить, что бы испытать неописуемо смачное, мягкое, диетическое мясо курицы.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация