Курица под солью в казане
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала изготовления блюда необходимо смешать все специи вкупе с маслом.
Смазать специями курицу, вовнутрь запихнув базилик и розмарин
Завернуть курицу в фольгу таким макаром, чтоб не было ни одной дырочки.
Очень плотно.
На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.
Сверху уложить курицу в фольге, таким макаром, чтоб она не соприкасалась нигде со стенами казана.
Засыпать остальной солью.
На сто процентов погрузив курицу в соль.
Казан поставить на сформированные угли и подкидываю малость щепок для малого огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.
По истечении сих пор блюдо будет готово.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт нужно непременно Вам приготовить, что бы испытать неописуемо смачное, мягкое, диетическое мясо курицы.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы