Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • помидор 600 гр.
  • лук 700 гр.
  • болгарский перец 300 гр.
  • томатный сок либо перетертые томаты 150 мл.
  • прованские травки и зелень .

Перед изготовлением нужно приготовить ингредиенты.

Курицу разрезать на большие кусочки.

Грибы разрезать на средние куски.

Из болгарского перца достанем сердцевину и разрезаем на длинноватые полосы

Лук порезать полукольцами

Помидор на маленькие дольки, за ранее удалив сердцевину.

Идеальнее всего перед этим снять шкурку при помощи кипяточка.

Зелень порезать помельче

Чеснок на мелкие кубики

В казан на дно наливаем оливковое масло.

Курицу обжарить со всех бочков до неполной готовности, немного прижарив.

После чего нужно ее удалить из казана в отдельную посуду

Закладываем дальше лук с грибами совместно.

Их нужно смешать совместно.

Добавляем специи.

Потом жарим грибы с луком до немного поджаренного состояния.

Дальше в казан закладываем перец, так же соединяя его с первыми ингредиентами и так же добавить специи.

Перец довести до мягенького состояния.

Добавляем 150 гр. томатного сока, чеснок, помидор и специи.

Перемешиваем все совместно и тушим минут 15 на медленном огне.

Добавляем по вкусу острый перец.

Сверху приобретенного соуса закладываем курицу немного утапливая в жидкость, полученную в казане. Оставляем

тушиться минут на 30 на медленном огне.

За 5 минут до окончания изготовления добавить зелень и перемешать.

По истечению данного времени блюдо будет готово.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация