Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец
  • мука - 2 ст.л.
  • сыр - 100 гр.
  • зелень - для декора

Сейчас у меня резвое и легкое в изготовлении блюдо в мини-горшочках.

Всего 4 ингредиента, а какая вкуснятина выходит!

Подойдет и на ежедневный ужин и на торжественный стол.

На нагретую сковородку отправляю масло.

Выкладываю мелко порезанный лук, обжариваю по прозрачности на среднем огне.

Дальше отправляю куриную грудку.

Как мясо побелеет, солю и перчу по вкусу.

Остается совершенно малость - добавить 2 ст.л. муки.

Также молоко либо сливки.

Огнь убавляю на малый и готовлю до загустения.

Горшочки заполняю практически до верха, оставляя место под сыр.

У меня обыденный полутвердый.

Ставлю в духовку на 7 минут, темп 150-170 гр. и жду когда расплавится сыр.

Готовые жюльены украшаю зеленью.

Да, у меня был вариант без грибов - нам так нравится больше, но при желании, конечно, можно их добавить.

Мы очень любим такое блюдо, выходит

смачно и очень прекрасный метод подачи!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация