Кабачки по-мароккански
Ингредиенты
- соль
- пряности
- томатная паста 2 ст.л.
- вода 250 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кус-кус замочить в жаркой воде.
Кабачки промыть и порезать тонкими продольными слайсами.
В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, кропотливо перемешать.
Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в какой будут тушиться рулетики.
Незначительно солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( 2-ой половиной ) приготовленные рулетики и ставим на огнь под крышкой на 30-40 минут до готовности.
Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, размельченного чеснока и зелени.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски