Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль
  • пряности
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 250 мл.

Кус-кус замочить в жаркой воде.

Кабачки промыть и порезать тонкими продольными слайсами.

В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, кропотливо перемешать.

Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в какой будут тушиться рулетики.

Незначительно солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( 2-ой половиной ) приготовленные рулетики и ставим на огнь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, размельченного чеснока и зелени.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация