Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • панировочные сухари - 100 гр.
  • соус барбекю - 2 ст.л.
  • масло для жарки - 100 гр.
  • приправы
  • перец
  • соль

Собираем все ингредиенты.

Поначалу делаем котлеты.

Нарезаем кубиками свеклу.

Нарезаем мелко чеснок.

Разогреваем сковородку, наливаем масло, отправляем свеклу и обжариваем пару минут.

Далее добавляем чеснок, соль, перец, вешнюю зелень (либо другие приправы по вашему вкусу).

Все мешаем и добавляем манку.

Манка должна увлажниться.

Если воды не хватает, добавляем воду.

После того как вся манка стала увлажненной, жарим ещё 10 минут.

Далее манку и свеклу отправляем в комфортную посуду и разминаем толкучкой.

Булочки разрезаем на две части.

Лук и помидор нарезаем кольцами.

Когда масса из свёклы и манки остынет, пробуем на вкус (добавляем специи и соль по вкусу) и формируем котлеты.

Далее обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в большенном количестве масло до золотистой корочки с 2-ух сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтоб убрать излишний жир.

Нижние части булочек смазываем соусом барбекю, неверным листики салата, котлеты, помидор, лук и накрываем верхней частью булочки.

Вот и всё, смачные и полезные бургеры готовы. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
бургеры

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация