Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

Создадим поначалу рассол.

Для этого в кастрюлю наливаем воду.

Всыпаем соль, лавровый лист и перец, тмин.

Перемешиваем и ставим на огнь.

Кипятим несколько минут после остужаем до комнатной температуры.

Сделать это стремительно можно выставив кастрюлю на мороз (если на улице холодно) либо поставив в прохладную воду.

Сейчас увлечены салом.

Шкурку хорошо поскоблите под водой, так мы избавимся от огромного количества грязищи.

Потом делаем обсушивание с помощью картонного полотенца.

Разрежем на маленькие куски.

Конкретно такие, которые вы можете съесть за один либо дважды.

Чистим чеснок.

Измельчаем его ножиком на тонкие пластики, либо выдавим чеснокодавилкой, можно теркой.

Часть выкладываем на дно.

Сверху раскладываем сало.

Маринад остыл заливаем им содержимое тары.

Все специи также отправляем туда.

Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на день.

Потом убираем в холодильник в пакетики ещё на столько же.

Источник: koolinar.ru
Теги:
сало

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация