Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
1

  • творог – 200 гр.
  • сыр полутвёрдый – 200 гр.
  • укроп – пучок
  • лук зелёный – пучок
  • соль

Приготовить все ингредиенты для рецепта.

Сыр натереть на большой тёрке, зелёный лук и укроп мелко порезать ножиком.

Муку пшеничную просеять и смешать с кипяточком в равных толиках.

Вымесить тесто и сделать из него комок.

Накрыть мокроватым полотенцем и бросить на 40 минут.

Приготовить внутренности:

В творог добавить щепотку соли, перемешать и всыпать мелко нарезанный укроп.

Смешать.

В натертый сыр добавить зелёный лук и перемешать.

Тесто раскатать скалкой в колбаску и поделить ножиком на 8 равных частей.

Каждую часть свалять в шарик и раскатать в узкую лепешку.

Выложить на одну половину лепешки одну из внутренностей и другой половиной лепешки накрыть всю начинку.

Края прищепить зубьями вилки.

В отлично нагретую сковороду с растительным маслом выложить по паре лепешек и обжаривать на каждой стороне приблизительно по 1 минутке.

Этого довольно.

Подавать к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

















Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация